Страницы

среда, 30 мая 2012 г.

Ох, уж эта Chanel

Я очень люблю спонтанные покупки. Обычно, они оказываются самыми успешными :)
Помада Chanel Aqualumiere 94 не стала исключением.

среда, 23 мая 2012 г.

Fashion show

Наконец-то есть фотографии с показа, и я могу рассказать подробнее о нем.

суббота, 12 мая 2012 г.

Выходные в "Чайке"

Начался период бесконечных дней рожденья, и 9 мая не стало исключением. Наш друг решил отпраздновать этот великий день в одном из загородных отелей нашего города.Скажу сразу, я просто влюбилась в территорию отеля.Может быть потому,что был слишком сильный контраст между каменными стенами и разбитыми дорогами некоторых районов Нижнего Новгорода и разнообразием деревьев и свежестью воздуха на территории  "Чайки".

мы как раз расположились за столом на берегу этого мини-озера 

четверг, 10 мая 2012 г.

Simply Greenish

Наслаждаюсь тем,что забот становится все меньше и меньше, а одежда - все ярче и ярче.

А заодно испытываю босоножки,которые давно ждали своего звездного часа





вторник, 8 мая 2012 г.

Exquisite manners

Долгожданный уикенд порадовал меня поездкой на дачу с друзьями.Мы отлично провели там два дня, наслаждаясь свежим воздухом, гуляя по лесу и развлекаясь игрой в города\имена\страны.

Более того, у меня наконец-то появилась возможность сыграть в бадминтон,который я  просто обожаю.Но несмотря на все это, я не успела сделать кое-какие дела,которые теперь придется заканчивать в спешке, ведь осталось всего полтора дня праздников, а потом снова универ,учеба,учеба...

вторник, 1 мая 2012 г.

Happy Birthday

Наступил наконец-то и мой день рожденья. В день труда и в день единства всех народов Казахстана. Если быть честной, я не ждала от дня рожденья чего-то сногсшибательно потрясающего. Но,слава Богу, все случилось по-другому. :)
Сначала моя лучшая подруга разбудила меня таким сюрпризом

Я в первый раз в жизни получила торт в подарок и в первый раз задувала на нем свечи :) (хотя задуть все свечи мне так и не удалось)) Почти весь день мы провели дома, заказали еду ( японскую,китайскую и европейскую кухню). Очень удивила китайская лапша и вдохновило печенье с пожеланием.

а вот и пожелание.