Страницы

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Farewell

Eng: My too long absence prevents my thoughts from proper gathering into a laconic whole. This month turned out to be the one packed with emotions, which, unfortunately, I failed to control.
Now with the final arrival of "Spring" everything will change. I still can't believe that that week I dreamt of the snow to melt and the ice to be taken away, whereas this week I already enjoy fresh air from the open window and perpetual walks.
The sun shines so brightly during the whole day that it's high time to both wake up and turn in with a pair of ASOS sunglasses on me.
Soon I will put away my favourite coat with the incredibly warm scarf and boots. But now I wrap myself in them not to let the wind cool me :)

What's the weather like in your city\ country now? Foolishly, but I'm always amazed by the discrepancy of temperatures on different sides of the Earth. :)

Ru: Я так долго отсутствовала здесь, что совсем отвыкла, и мыслям нужно дать время, чтобы собраться и выложиться перед вами в лаконичное целое. Этот месяц был неожиданно насыщенным эмоциями, с которыми, к сожалению, мне не всегда удавалось справляться. Сейчас с наступлением "весны" все будет иначе. И даже не верится, что на той неделе я мечтала, чтобы снег растаял, и лед наконец-то окончательно убрали с дорог, а на этой - уже наслаждаюсь открытым окном и бесконечными прогулками.
Солнце так ярко светит в глаза на протяжении всего дня, что впору просыпаться и засыпать в очках ASOS, которые очень давно ждали своего звездного часа :)
Совсем скоро я уберу в дальний ящик и мое любимое пальто, и замечательно-теплый шарф и ботинки. Но пока прохладный вечерний ветерок все-таки не позволяет мне это сделать.

А какая погода сейчас у вас в городе\стране? Глупости, но меня всегда поражала разница в климате, и я никогда не перестану тянуться на юг!